Privacy

Informativa ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03)

Gentile Signore/a, desideriamo informarla che il D. Lgs, n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano e che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'art 13 del D. Lgs. n. 196/2003, pertanto Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all'esecuzione di quanto da Lei richiesto, cioè a proposte di viaggi e soggiorni, preventivi personalizzati e prenotazioni.
2. I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio perché la comunicazione dei suoi dati ci permette di contattarla via e-mail o telefonicamente per fornirle tutte le informazioni richieste in merito al servizio. Il rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l'impossibilità di fornirle le informazioni richieste.
4. I dati potranno essere comunicati anche a terzi (strutture alberghiere ed agrituristiche, società di noleggio auto, autisti per servizio transfer, guide ed accompagnatori), per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale all'esecuzione dei servizi richiesti.
5. Il titolare del trattamento è Gemmarum Lapidator srl , con sede in Via Unterberger 13 – 38033 Cavalese (TN)
6. Il responsabile del trattamento è il Sig. Andrea Vaia, in qualità di legale rappresentante di Gemmarum Lapidator srl
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, dei quali per sua comodità, può prendere visione. Articolo 7 D. Lgs, n. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha il diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a9 e b9 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta l'impiego di mezzi manifestata mente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per qualsiasi informazione ci si può rivolgere al responsabile del trattamento dei dati personali scrivendo a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

News

1. Corso IGI Analisi qualitativa e Valutazione del diamante - CORSO BASE

Data:    19 - 23 febbraio || 04 - 08 giugno || 17 - 21 settembre 2018 Costi: € 775,00   ISCRIVITI SUBITO
Read More...
LA SEDE DEI CORSI

Un'ampia aula didattica completa di tutta la strumentazione professionale indispensabile per poter analizzare le pietre.  Un vasto assortimento di...
Read More...

Contacts

     
Valentino Proietti: Sales office This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Andrea Vaia: Cutting This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Katia Dagostin: Management This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Laura Bonelli: Secretarial courses This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 
 

Newsletter

Sign up for the newsletter to stay up to date on our
initiatives and offers.
Terms and Conditions